Simplicity - Happiness Thoughts

Septiani Rahmawati - English Language and Literature of UPI 2008 - Deeply in Love with Family, Best Friends, and Dimas Ikhsan Pamungkas for sure :)
Who I Follow

beingindonesian:

Ampera Bridge by evening, Palembang, South Sumatra, Indonesia.

(by Zaim Nurhidayat)

How I miss to be thereee :”)

Gak kerasa udah hampir 9 bulan gak posting apapun di Tumblr. Kalo anak udah mau brojol kali ya. Boro-boro posting, buka web-nya pun enggak. :|

Mulai sekarang mau rajin posting lagi ah. Mau sharing tentang kehidupan hahaha. Especially, sharing tentang persiapan-persiapan married aku dan Dimas. FYI, Dimas and I are officially engaged terhitung sejak tanggal 1 Februari 2013 yang juga bertepatan dengan hari ulangtahun Dimas yang ke 24. Sebenernya agak gak rela juga sih acara lamarannya di tanggal 1 pas Dimas ulangtahun, licik aja gitu haha. Pengennya di tanggal 28 biar pas 3 tahunan kita berdua, tapi karena orangtuaku dan orangtua Dimas lebih setuju di tanggal 1 jadi ya udah deh lamarannya jadi tanggal 1 Februari. Sekalian syukuran ulangtahun Dimas, katanya.

Setelah diputusin acara lamaran di tanggal 1 Februari, mulai deh segalanya disiapin. Cari-cari cincin dan prentilan lainnya. Pusing, seru, capek, semua jadi satu. Baru cari cincin doang lhooo, belum yang lain-lain. Tapi seru bangeeeett deh ngejalanin proses demi prosesnya. Mau tau kan keseruan apa aja? Stay tuned yaaa hahahaha ;)

Lonely Boat. #holiday #TidungIsland (Taken with Instagram)

Yes. I do. (Taken with instagram)

Thank you for the photograph Nabilla’s boyfie. Hihi :”> #fashionshow #IBF #HijabersCommBDG (Taken with instagram)

Had a great holiday at Tidung Island with Dimas’ family :”) (Taken with instagram)

Afternoon date. (Taken with instagram)